Новости

Digital как арт-объект

6
Сентября
2018

 Оператор «Дизайнмастер», совместно с администрацией Челябинска, установил необычный digital-суперсайт в центре города, напротив дворца спорта «Юность». Опора суперсайта выполнена, нестандартно для рекламных конструкций, в виде арт-объекта. Внешний облик объекта, разработанный с учетом пожеланий администрации Челябинска, согласовали городские архитекторы.

Необычное решение по благоустройству территории при установке рекламной конструкции, было принято в связи с обилием других форматов рядом с объектом.

 

По заявлению начальника управления рекламы администрации Челябинска, все конструкции, находящие на кольце возле д/с «Юность» по истечении всех выданных разрешительных документов, будут демонтированы.

— Мы все прекрасно понимаем, что без рекламы, которая уже является неотъемлемой частью бизнес-процессов, город жить не может, это часть экономики. Соответственно, это намного лучше, появление в городе миллионнике именно такого достойного арт-объекта, который в том числе несет функцию рекламы, — заявил Виктор Ереклинцев, глава Центрального района г. Челябинск —

Когда стоит одна большая конструкция, а всё вокруг утопает в зелени и цветах — это намного лучше. Кольцо у Дворца спорта выглядит теперь совершенно по-другому, рядом с арт-объектом высадили новый газон и клумбы.


Пресс-релизы
Вернуться к списку