Истории успеха

Не нашли подходящей вакансии? Не отчаивайтесь! Напишите нам, возможно мы созданы друг для друга.

Заполнить анкету

Расскажите о себе

Допустимые файлы: doc, txt, rtf, pdf, jpg, png, размером не более 2 Мб

* - поля, обязательные для заполнения.

Интервью со специалистом по корпоративной культуре

Интервью со специалистом по корпоративной культуре

  1. Екатерина, расскажите, чем уникальна компания Дизайнмастера и почему она привлекательна, прежде всего, для молодых специалистов?

    Добрый день!

    Секрет нашего успеха прост, мы – крупная федеральная рекламная компания, которая за 18 лет своего активного роста не только сумела занять устойчивые позиции на рынке наружной рекламы, но и зарекомендовала себя как привлекательный работодатель на рынке трудовых ресурсов. Наш бизнес интересен кандидатам любого уровня, большое количество направлений деятельности в рамках компании позволяет реализовать свои профессиональные амбиции, а возможность кроссфункционального перемещения дает возможность выбрать «дело по душе» при этом оставаясь членом профессиональной команды «Дизайнмастер».

    Если говорить именно о молодых специалистах, то наша компания уже давно зарекомендовала себя как «кузница кадров», своеобразная стартовая площадка, дающая дорогу в большую жизнь. Мы с большим удовольствием рассматриваем на многие офисные и рабочие позиции ребят, которые заканчивают или только закончили свое обучение, еще не имеют как такового профессионального опыта, но полны желания, энтузиазма и рабочего настроя. Многие наши коллеги пришли к нам сразу после получения образования и сейчас занимают одни из ключевых позиций, поэтому девиз «дорогу молодым» мы с уверенностью можем примерить к нашей кадровой стратегии.

  2. Как Вы можете описать стратегию работы с персоналом?

    В двух словах – это вывести работу с персоналом в компании на более высокий уровень. Новая стратегия управления персоналом направлена на реализацию бизнес-стратегии компании. Это неразрывно связанные вещи, которые не могут существовать друг без друга. Мы стремимся к тому, чтобы в компании работали эффективные профессионалы, заинтересованные и способные привести нас к намеченным целям. Лучшие сотрудники должны получить возможность роста и развития карьеры. Именно они должны занимать лидирующие позиции. Залог успеха компании в сильной корпоративной культуре. Формированию корпоративных ценностей, комфортной атмосферы, открытой коммуникации и командного духа будет уделяться значительное внимание. Работу с персоналом я рассматриваю как приоритетную задачу каждого руководителя компании. Руководители подразделений становятся полноправными участниками процесса управления персоналом, именно они должны предпринимать активные действия для сплочения и усиления своей команды, увеличения кадрового потенциала подразделения.

  3. Сложно ли попасть в Компанию, какие главные требования к кандидатам предъявляются?

    Бесспорно, все зависит от уровня позиции, есть должности, к которым мы предъявляем достаточно серьезные требования и ведем многоэтапный подбор и оценку претендентов. Но это, как правило, касается уровня топ-менеджеров или узких специалистов. В процессе подбора, помимо опыта кандидата, для нас важно, какие поведенческие модели он демонстрирует. Это, прежде всего, вовлечённость, нацеленность на результат, командная работа и возможность качественного включения в нашу корпоративную культуру.

  4. А что насчет всеми любимого профессионального роста и построения карьеры? Как Компания к этому относится?

    Развитие персонала – одна из особенностей нашей кадровой политики. Давая сотрудникам возможность принять участие в конкурсе на более высокую позицию, мы автоматически помогаем ему идти вперед и развивать свои профессиональные навыки. В рамках реализации HR стратегии мы проводим оценку персонала по компетенциям, по результатам которой некоторые сотрудники компании будут зачислены в кадровый резерв. С «пулом талантов» обязательно надо работать. Не секрет, что талантливых людей необходимо удерживать в компании и развивать. Наши руководители – это бывшие подчиненные. Мы бережно относимся к своим сотрудникам и растим из них будущих руководителей.

  5. Можете рассказать про самый яркий пример карьерного взлета?

    Таких примеров в Компании очень много, именно поэтому мы создали целую рубрику на нашем сайте под названием «Моя история успеха». Каждая история по своему уникальна и интересна, и я уверена, что наш архив «успешных людей» ежегодно будет пополняться. Одно могу сказать точно, шанс стать профессионалом есть у каждого!

  6. Компания имеет свои традиции, можете поделиться самыми интересными?

    Безусловно, любая развитая Компания немыслима без сильных традиций, создающих ее историю. Наши корпоративные праздники – одни из самых ярких, веселых и незабываемых, мы вместе не только работаем, но и отдыхаем. Уже традиционным стал ежегодный выезд на природу, где каждый из нас становится еще чуть ближе к команде Дизайнмастер. Мы ценим и бережно храним нашу историю, все значимые события в нашей жизни находят отражение в корпоративном журнале, который с каждым годом становится все насыщеннее, интереснее и солиднее. Мы гордимся нашими сотрудниками и ежегодно даем возможность каждому проявить себя и принять участие в конкурсе профессионального мастерства. Мы знаем, как сложно управлять Компанией, представленной в 13 городах, поэтому уже традиционным стало проведение зимнего и летнего саммита директоров, где мы подводим итоги, обмениваемся опытом, обучаемся. И еще многое-многое другое.

  7. Что необходимо сделать кандидату, который очень хочет попасть в Дизайнмастер?

    Все очень просто. Вы можете отправить свое резюме на наш корпоративный адрес dmaster@dmaster.ru или заполнить анкету на нашем сайте и мы обязательно с Вами свяжемся. До скорых встреч!