Истории успеха

Не нашли подходящей вакансии? Не отчаивайтесь! Напишите нам, возможно мы созданы друг для друга.

Заполнить анкету

Расскажите о себе

Допустимые файлы: doc, txt, rtf, pdf, jpg, png, размером не более 2 Мб

* - поля, обязательные для заполнения.

Артем Васечкин

Артем Васечкин

Директор представительства в Перми. Главное – поставить правильную цель!

Артем, расскажите, когда началась Ваша трудовая деятельность и как Вы попали в Дизайнмастер?

Свою трудовую деятельность я начал в 18 лет. После окончания речного техникума по специальности «Электромеханик всех типов судов», какое-то время я проработал на флоте, после чего сделал для себя вывод, что река - это романтика, а деньги за эту романтику платят очень маленькие. Так в 2005 году, будучи уже студентом Волжской государственной академии водного транспорта, передо мной встал вопрос о поиске достойной работы по имеющейся у меня специальности электрика. В компанию Дизайнмастер я пришел в мае 2005 года на должность электрика-водителя.

Что тогда собой представляла компания и в чем заключалась Ваша работа?

Основной моей работой было обслуживание всего электрооборудования, установленного на рекламных конструкциях, большая часть которого находилась на высоте, что добавляло немало экстрима. Со временем освоившись, я стал принимать активное участие в монтажах РИМ. Нужно отметить, что на тот момент служба сервиса Перми была довольно молодой, как по возрасту сотрудников, так и по опыту, которого нам заметно не хватало. Многое нам подсказывала техническая служба управляющей компании, что-то придумывали сами, а что-то подсматривали у монтажников из других рекламных агентств и применяли в своей работе.

Как дальше складывалась Ваша карьера?

Весь накопленный опыт в компании помог мне в 2007 году дослужился до должности бригадира, но поскольку работу приходилось совмещать с учебой, то в этом же году мне пришлось покинуть Дизайнмастер, чтобы уехать из Перми в Нижний Новгород для окончания учебы в академии. Получив в 2008 году высшее образование по специальности «Инженер судовых энергетических установок», устроился работать на завод «Протон-ПМ» мастером по связи. В августе 2009 я получил предложение вернуться в ДМ на должность менеджера по сервису, которое я с удовольствием принял. За время моего отсутствия работа службы сервиса претерпела значительные изменения. Новшеством стало использование информационной системы TradeMaster. Поначалу она показалась мне трудной и непонятной, но, со временем, освоив её, работа потекла в правильном направлении.

Что Вам дала компания в плане личностного и профессионального роста?

В компании Дизайнмастер я получил, и продолжаю получать тот багаж знаний и опыта, который бесспорно стал основополагающим в моем успешном и стремительном карьерном росте. Значительный вклад в становление как моего профессионального роста, так и всего подразделения вцелом внесла Истомина Римма Алексеевна, директора филиала. Под её руководством я получил ту закалку, которая сегодня помогает мне решать рабочие вопросы, но уже в должности директора подразделения г. Перми.

Что для Вас представляет главную ценность в жизни?

Моя Семья. Во многом я благодарен своей жене Светлане, она всегда была моей опорой и поддержкой в любых жизненных ситуациях. Сегодня мы воспитываем замечательного сына Ярослава, который стал для нашей семьи долгожданным прибавлением, а его воспитание представляет одну из главных целей в нашей жизни.

Расскажите о том, как любите проводить свободное время?

В свободное время я с товарищами увлекаюсь спортивной рыбалкой. Надеюсь, что когда подрастет Ярослав, он так же будет принимать активное участие в увлечении его папы, и станет надежным напарником, как в жизни, так и в рыбной ловле!

Вывод биткоинов на Альфа-Банк