Истории успеха

Не нашли подходящей вакансии? Не отчаивайтесь! Напишите нам, возможно мы созданы друг для друга.

Заполнить анкету

Расскажите о себе

Допустимые файлы: doc, txt, rtf, pdf, jpg, png, размером не более 2 Мб

* - поля, обязательные для заполнения.

Александр Абакумов

Александр Абакумов

Инженер снабжения . «7 лет на одном дыхании»

Расскажите о том, как вы пришли в ДМ? Что особенно запомнилось?

После Новогодних каникул 2005 года, на прежнем месте работы в ОМТО, нам объявили о сокращении в отделе. 17 января на вечернем семейном торжестве в день 17-летия дочери я объявил, что меня сократили. Нашел на сайте, что в Дизайнмастер требуется снабженец, скинул резюме, мне позвонили, пригласили на собеседование и 31 января я вышел на работу.

В период трудоустройства особенно запомнились:

  • грозный Рыков
  • интеллигентный Воробьев
  • обаятельная Ксения Кириллова
  • И поразил, конечно, офис на Ленина стеклянными перегородками и зеркальным гардеробом.

Какой период в развитии компании кажется самым интересным?

Для меня, как сотрудника ОМТО, конечно же, самым интересным периодом является 2005 год, когда Сергей Воробьев организовывал службу материально-технического обеспечения, когда мы переезжали со старой базы на Электрозаводскую. Тогда формировался штат, организовывались склады. Кстати, если кто не помнит или не знает, то Сергей Воробьев получил за этот период номинацию года.

Какие яркие моменты в начале карьеры Вам особенно запомнились?

Очень сильно мне запомнился момент, когда буквально на третий день работы в компании я должен был получить профнастил. При перевозке с наемным водителем, который не закрепил правильно груз, произошло недоразумение. Часть листов скатились на асфальт. И теперь, по прошествии времени, я могу сознаться Воробьеву о происшедшем, мы вручную с водителем сложили листы в кузов (благо листы не повредились), но я сделал важный вывод, что всегда надо самому контролировать процесс загрузки товара.

Что, на Ваш взгляд, позволяет компании 17 лет оставаться на плаву и уверенными шагами держать курс на развитие?

Несомненно, профессионализм всех сотрудников, сплоченные действия всех подразделений компании, а также компетентность и грамотность руководителей.

Расскажите о своих увлечениях?

В свободное от работы время я провожу время со своей семьей: на даче (притом в любое время года), в тайге (но это только летом), с дочерью, которая также приобрела опыт работы к компании, и внуком. А самое главное, я люблю проводить время за рулем автомобиля, где штурман у меня жена.

Что хочется пожелать компании «Дизайнмастер» в будущем?

Стабильности, процветания и полного благополучия. Здесь я получил огромный опыт работы, и хочется пожелать всем коллегам ставить правильные цели и двигаться к ним вместе с нашей компанией.